aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

«ШТРАФ ЗА ПРАВДУ» БОРИС КАГАРЛИЦКИЙ

Под новый год власти преподнесли нашей команде подарок вполне в своем духе. Штраф в 300 тысяч рублей, который ещё в прошлом году был выставлен ИГСО за агитацию против пенсионной реформы, теперь переадресован мне лично. Оказывается это называется субсидиарная ответственность. Уже приходили судебные приставы, описывали мебель, оргтехнику и грозились (я не шучу) описать кота Степана. Более серьезная угроза - возбуждение уголовного дела. Так что штраф придется платить.

Понятно, что главный смысл штрафа - разорить лично меня или сделать невозможной дальнейшую работу нашего коллектива. И не остается иного выхода, кроме как обратиться в очередной раз к нашим сторонникам, читателям и зрителям за помощью. В конце концов, если три сотни человек скинутся по тысяче рублей, это даст необходимую сумму.

Прекрасно понятно, что для многих из тех, кто нас читает и смотрит, даже и тысяча рублей - не маленькие деньги. Но сейчас любая поддержка имеет значение как вклад в работу, которую мы все ведем вместе - благодаря и с помощью наших сторонников и зрителей. В любом случае, мы не сдадимся. И работа будет продолжена!




Tags: Борис Кагарлицкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 21:00, Понедельник 9
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments