aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Волшебно прекрасный мир фотохудожницы Кристины Макеевой (30 работ)




В своих фотографиях Кристина Макеева собирает собственный мир, поэтому всё выглядит волшебно прекрасным, чудесным и сказочным.

Фотохудожница Кристина Макеева съёмкой увлеклась в 16 лет, а Photoshop начала изучать ещё раньше – в 14. Все отснятые кадры она редактирует, чтобы приукрасить реальность, показать собственную волшебную интерпретацию действительности. Делает она это аккуратно, гармонично и так, чтобы глаз радовался.

По образованию Кристина – дизайнер полиграфии. Пару лет она проработала по специальности, но, не представляя жизни без фотографии, превратила съёмку в своё главное занятие.

Кристина находит много красивого и в родной Москве. Любимый город она воспела в серии новогодних снимков, а когда устаёт фотошопить провода и жаждет новых впечатлений, отправляется в путешествия. В новых странах фотограф открывает для себя другую красоту и вдохновляется на создание свежих изумляющих изображений.

































отсюда и отсюда


Tags: красота, фотохудожники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments