aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

евромайДАУН

Отличный анализ ситуации на Украине от Максима Калашникова.
___________________________________________________








Максим Калашников

МАЙДАУН-2: УРА!


Теперь можно сказать, что Украина вместе с РФ стали на грань развала

Новости с очередного Майдауна на Украине (вернее – евромайдауна) меня искреннее радуют. Как говорил Гитлер только что освобожденному Муссолини в незабвенной эпопее «Освобождение», обстановка – прекрасная! Могу смело сказать, что Украина покатилась к предсказанному разлому. Вы меня справшивали: когда же? Отвечаю – почалося! Вместе с системным кризисом РФ. Постсоветская нежить издыхает.
Вопрос – только в том, что будет после.


ВОССТАНИЕ ДАУНОВ

Мне наплевать на Януковича: он всем встал поперек горла на Украине, от него все стонут. Он лишь копирует путинщину. Но те, кто его свергает, ничем не лучше. Не зря называю РФ и Украину одной Конфедерацией дураков. Глупость здесь поразила не только воровские «быдлоэлиты», но и их подданных.

Ну, и что изменит победа второй Майдаун-ревлюции на Украине? Вот альтернатива Янукович, «ударник» Кличко заявляет: «Я хочу жить в европейской семье и по европейским стандартам!» Господи, до чего умилительно-то! В одной фразе содержится все. И непроходимая тупость либеральных «майдаунов», и их капризный инфантилизм, и их неумение просчитывать элементарные последствия, и их религиозная вера в Европу.

Ну, хочешь ты жить по-европейски – но что тебе даст ассоциация с ЕС? Подписание с нею соглашения? Ведь расчеты того, что сия ассоциация потребует от промышленности и агропрома Украины потребует 160 млрд. евро за десять лет. Этих денег нет! Та же ассоциация потребует выполнения требований МВФ в виде замораживания зарплат, повышения тарифов ЖКХ, снятия всяких государственных субсидий с сельского хозяйства. То есть, массы даунов-революционеров сами себя готовы загнать в нищету, собственными руками покончить с остатками индустрии и завалить Украину дешевым (субсидируемым странами ЕС!) продовольствием, додушив собственное сельское хозяйство. Неужели они все это воспринимают как пропаганду Януковича и не понимают, что оное – правда? Но таковап психология постсоветского быдла-леммингов. Городские придурки давно подсознательно считают, что продукты возникают в супермаркетах, а деньги откуда-то возьмутся. Они не видят перспективы банкротства Украины и собственного обнищания. Элементарные экономические схемы выше понимания этих постсоветских недоумков.


Но это и хорошо! Тем скорее они добьют Украину и вызовут ее развал. Пусть Янукович летит к черту, пусть воцаряются кличко-тягнибоки! Они же моментально затянут Украину в крутое пике. Кличко хочет жить по евростандартам и в евросемье? Но почему он молчит о том, что для этого Украине придется отстаться без штанов? Стать банкротом?
Как это будет? Извольте.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ БЕЗНАДЕЖНЫХ

Так называемая «независимая Украина» (как и РФ) – конченая квазистрана. Ее целостность, ее экономическое процветание были возможны лишь в Империи/СССР. Вне Большой Страны Украина моментально стала деиндустриализованным куском территории, населенным людьми, ввергнутыми в вечную нищету и малодетность, что означает физическое вымирание и призрак банкроства социальной системы из-за старения населения. Европе нужно только немного зерна и подсолнечного масла отсюда, и еще – дешевая рабочая сила с Украины и рынок сбыта для своего продовольствия. Ну, уголь она еще возьмет и руду. Все прочее на Украине обречено на закрытие.

Более того, Украина несет под собою экономическую бомбу: ее юго-восточные регионы, и так задыхаясь от нищеты, вынуждены дотациями содержать Центр и Запад республики. Если ассоциация с ЕС приведет к закрытию оставшихся там промпредприятий и сельских крупных хозяйств, то неминуемы либо полная экономическая катастрофа б.УССР, либо отделение от нее Юго-Востока и выход нового государства из ассоциации с ЕС. Ибо той части надо как-то выжить, сохранив связи своей индустрии с РФ: ибо иных связей просто нет.

С 1991 года Украина и мучается от беспросветной нищеты и безнадеги. Что делать? Чтобы отвлечься от безнадеги, изобретен национальный спорт: майдаун-революции. Нужно все время в горячке кого-то свергать и бороться за демократию. Это не позволяет думать об экономике. Главное – все время потестовать и митинговать, идти на штурм и горланить.
Но я взираю на этот «спорт» с усмешкой. Любая Украина (демократическая, диктаторская, шляхетская, казачья и т.д.) обречена экономически. У нее нет ресурсов для развития и никакой возможности жить нормально без экономической интеграции с РФ и Белоруссией. (О том, что Европе на Украине промышленность и сельское хозяйство не нужны, написано выше). И потому кто бы не победил в новой майдаун-революции, это ничего не изменит. Украину один черт ждут дефолт, экономический и демографический крахи.

Умные люди еще в начале 2005 года говорили, что Украина угодила в постоянную революционную лихорадку. В «цикл дурака». Ну, свергнете вы Янузепу примерно так же, как когда-то Кучму свергли. И что дальше? Экономика – в заднице, нищета не рассасывается. Победители в революции ожесточенно выясняют, кто править будет. Республика ввергнута в предвыборную лихорадку. Экономика продолжает валиться.

Ну, выигрывает выборы новый президент – боксер Кличко, как когда-то – Ющенко. И что? Он – не супермен, способный своими кулаками, без денег и трудовых ресурсов, поднять реальный сектор Украины. Как он поборет проблему избытка пожилых в населении, который разоряет экономику социальными выплатами? Покроет всех женщин Украины? Не выход даже в случае успеха: придется ждать 21 год, пока эти женщины родят детей и те подрастут, став новыми работниками.

Потому уже через год правления Кличко станут ненавидеть не меньше, чем Ющенко. Кличко с ходу подпишет соглашение с ЕС, что только добьет экономику республики. Нищета станет не меньше, а больше. В демократической верхушке снова начнется грызня. Опять забушуют протестные страсти. Опять начнет назревать очередная майдаун-революция. И так – до момента раздела Украины.

Ибо юго-восточным областям, где сохранился реальный сектор, придется пережить самый сильный удар экономического кризиса, самый страшный всплеск безработицы. При том, что с них по-прежнему будут тянуть дотации на содержание Киева, Центра и Бандеристана. И тогда насанет час юго-восточного сепаратизма: «Хватит кормить рехнувшихся, полоумных Киева и Галиции! Отделяемся и выходим из соглашения с ЕС, сохраняем экономические связи с РФ!»
Таким будет конец нынешней Украины.

ПОЖАР ВЕЗДЕ

Но прелесть ситуации заключается в том, что развал распространаяется и дальше – на РФ. Вернее, и эта «республика» воров, предателей и придурков тоже вошла в полосу тяжелого экономического кризиса.

Зря, что ли, все эти пиар-шаги с введением в конституцию нормы о ведущей роли православия, об отмене запрета на государственную идеологию? Зря, что ли, все эти страсти вокруг чуть ли не нападения легинов гомосеков на РФ этак утром 22 июня? Все это – только способ поставить дымовую/шумовую завесу, только способ отвлечь всеобщее внимание от экономического краха в РФ на всякую словесную ерунду. Да не нужно ворам никакой идеологии! Им только деньги важны. Если бы это нужно было для прибылей и сохранения власти (условия сохранения барышей), то они бы и церкви взорвали бы без колебаний, и дирижабли запустили бы в небо в виде розовых задниц. Какую идеологию могут создать чмошники, способные дать согласование на установление рекламного павильона-чемодана на священной площади страны? Там, где Парад Победы 1945 года проходил? Это какой ме макакой нужно быть, чтобы согласовать акцию «Луи Вуиттона» на уровне начальника или замначальника ФСО – и не увидеть в ней ничего такого? Если нами правят существа с такой «духовностью», какая тут, к черту, государственная идеология и православие?

Но если они так озаботились сегодня идеологией и духовностью, то говорит сие лишь об одном: впереди – экономическая катастрофа РФ. Чреватая ее развалом.

Таким образом, наступает конец двух постсоветских нежитей – РФ и Украины. Синхронно. Стало быть, сегодня имеет смысл только одна деятельность: подготовка к борьбе за власть после краха «двух твердынь».

За новый порядок. За новую, объединенную страну, свободную от паразитов. Если глядеть с оной точки зрения, положение развивается просто отменно…




Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1656934.html




Tags: У, акции протеста, бандеровцы, майдан
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments