aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

КОРОНАВИРУС: ВСЯ ПРАВДА О ЦЕНАХ НА ЛЕКАРСТВА В МОСКВЕ

Пандемия коронавируса окунула жителей России в новую реальность. Ещё вчера витрины торговых центров и аптек пестрили доступными ценами на одежду, продукты питания и лекарства первой необходимости. Но уже сегодня глобальный карантин обрушил мировую экономику и кошельки атлантов стали тоньше. И вот тогда, для нас, маленьких людей, всё изменилось.

В надежде покрыть издержки от падения прибыли, толстосумы не отправили своих работников на обещанные Путиным «каникулы», а просто выкинули десятки тысяч людей на улицу без зарплаты и каких-либо средств к существованию. Но в Москве, среди бизнесменов средний руки оказались и более мерзкие люди. Они решили продавать втридорога населению дефицитные лекарственные средства, маски и антисептики, которые уже с начала марта не найти в аптеках столицы. Что тут сказать: «Кому война, а кому мать родна».

Где находятся в Москве такие торговые точки? Как можно бороться с этим беспределом ? И что делать, если в вашем городе тоже есть такие бесчестные предприниматели? Обо всём этом – в данном видео.






Tags: Москва, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments