aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Утро в тебе – Закрывай глаза

В то время, как в Донецке проводятся бизнес-форумы, рядом, в городском детском социальном центре в голодные обмороки падают дети, а его работники не получают и так нищенскую зарплату месяцами. Так происходит во многих детских учреждениях на Донбассе.

28 и 29 ноября Ольга Полякова из группы «Утро в тебе» и Александр Кубалов из группы «Строки из звуки» под руководством Максима Бендуса и при помощи товарищей из Донецкой и Луганской народных республик дали четыре концерта в ДНР и ЛНР: в Донецком национальном университете, КУ «Детский социальный центр администрации города Донецка», Доме культуры г. Кировска и в г. Луганске.

[Spoiler (click to open)]Кроме того, ребята помогли Максиму Бендусу и товарищам привезти очередную порцию гуманитарной помощи для детей.
Вы тоже можете помочь детям






Tags: Утро в тебе
Subscribe

Posts from This Journal “Утро в тебе” Tag

promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments