aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

ЮРИЙ ДУДЬ, ВИЧ И СОВЕТСКАЯ НАУКА

Некоторое время назад Юрий Дудь опубликовал спецвыпуск, посвящённый проблеме ВИЧ/СПИДа в России. И всё бы ничего (выпуск в целом оказался довольно дельным и даже полезным), но под конец ролика благодаря одному из экспертов Дудя - телеведущему Антону Красовскому - выяснилось, что в эпидемии ВИЧ в России виноват... "Совок"! Более того, оказалось, что никакой советской науки в реальности не существовало - была лишь наука императорских времён. О влиянии "тяжёлого наследия" СССР на распространение ВИЧ, о Дуде, Красовском и советской науке - в новом видео Андрея Рудого.





В этом видео Андрей Рудой произнес замечательные слова, под которыми, думаю, подписались бы многие:

Мой отец рабочий-строитель, моя мать швея, я сам учитель школы. И вы для меня, как и Путин, как и Навальный, как и масса других персонажей просто символы и адепты буржуазной системы, при которой в говне оказались моя семья, моя страна, возможно мои дети. И все эти видео и вся моя общественная деятельность это не стремление к какому-то хайпу и не проявление зависти. Это моя классовая вендетта по отношению к вам, ублюдки.


Tags: Андрей Рудой, ВИЧ-СПИД, антисоветский бред, разоблачение антисоветских мифов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments