aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

ЮРИЙ ДУДЬ, ВИЧ И СОВЕТСКАЯ НАУКА

Некоторое время назад Юрий Дудь опубликовал спецвыпуск, посвящённый проблеме ВИЧ/СПИДа в России. И всё бы ничего (выпуск в целом оказался довольно дельным и даже полезным), но под конец ролика благодаря одному из экспертов Дудя - телеведущему Антону Красовскому - выяснилось, что в эпидемии ВИЧ в России виноват... "Совок"! Более того, оказалось, что никакой советской науки в реальности не существовало - была лишь наука императорских времён. О влиянии "тяжёлого наследия" СССР на распространение ВИЧ, о Дуде, Красовском и советской науке - в новом видео Андрея Рудого.





В этом видео Андрей Рудой произнес замечательные слова, под которыми, думаю, подписались бы многие:

Мой отец рабочий-строитель, моя мать швея, я сам учитель школы. И вы для меня, как и Путин, как и Навальный, как и масса других персонажей просто символы и адепты буржуазной системы, при которой в говне оказались моя семья, моя страна, возможно мои дети. И все эти видео и вся моя общественная деятельность это не стремление к какому-то хайпу и не проявление зависти. Это моя классовая вендетта по отношению к вам, ублюдки.


Tags: Андрей Рудой, ВИЧ-СПИД, антисоветский бред, разоблачение антисоветских мифов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 11
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments