aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Одноразовые маски в сети "Бахетле" за 70 рублей

В магазинах "Бахетле", которые принадлежат депутату Латыповой, продаются одноразовые медицинские маски стоимостью в 70 рублей за штуку.

В «Бахетле» подтвердили, что одноразовые трехслойные медицинские маски продаются практически во всех магазинах сети на кассе по 70 рублей за штуку. Таким образом сеть заботится о безопасности своих покупателей, обеспечивая их дефицитным товаром.

[Spoiler (click to open)]Капиталисты пойдут на всё ради сохранения и приумножения своих прибылей. Особо неприкрытый грабёж происходит в сфере медицинских товаров, потому что когда на кону пролетария стоит здоровье и жизнь, его или его семьи, то рабочий всё равно купит необходимый для здоровья товар.

Муслима Латыпова, как депутат Госсовета РТ и владелец сети "Бахетле" это отлично понимает, прикрывая натуральный грабёж благородными целями заботы о безопасности покупателей. Для таких, как она, то есть капиталистов, различные бедствия это только повод к увеличению собственной прибыли. Никаких поблажек и льгот - плати или умри. Преступление? С точки зрения буржуазии преступлением было бы не воспользоваться ситуацией.







Tags: капиталисты, ограбление народа, спекулянты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments