?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Глава питерского ФМС Е. Дунаева хочет удовлетворить сексуальные потребности иммигрантов
этнический беспредел
aloban75




Та самая глава управления ФМС по Петербургу Елена Дунаева, с которой договаривались-договаривались, да так и не договорились о совместных рейдах «Русские зачистки», на самом деле очень волнуется за иммигрантов. На этот раз она предложила обеспечить мигрантам возможность «реализовывать потребности взрослых людей». Видите ли, уважаемые петербуржцы, иммигранты не потому совершают изнасилования, что плохие люди, («говорить о том, что мигранты плохие – было бы странным»), но потому что:

а) Не совсем адаптировались («Возможно, срабатывает клановая система проживания»);

б) Нет женщин («Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь»);

При этом в руках чиновницы откуда-то появляются сведения о том, что мигранты совершают в Петербурге всего около 40 преступлений в год. Советуем ей заглянуть на Этнокарту НСИ, где отмечаются именно преступления иммигрантов против петербуржцев - она пополняется каждый день.

"Каждый шестой иностранец совершает изнасилование. Но говорить о том, что мигранты стали чаще насиловать мы не можем" - сообщает Дунаева. Действительно, они насилуют, как и насиловали - с завидной регулярностью, женщин и детей, пожилых пенсионерок и маленьких мальчиков. ВСЕГО ЛИШЬ КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ. А это значит, что каждый шестой встреченный девушкой иммигрант - потенциальный насильник (а каждый четвертый потенциальный убийца, судя по статистике МВД СПб).

Мы писали о проблемах безопасности такого рода: «Даже сведя всевозможные риски нападения к минимуму, я не избавляюсь от чувства опасности быть убитой или изнасилованной несчастными беженцами» - пишут русские девушки.

Что же предлагает наша ФМС для профилактики этих преступлений? «Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует» - вынуждена признать чиновница, но, конечно, иммигранты не виноваты, это их нахождение на территории России провоцирует. С точки зрения ФМС к большинству из насильников не подкопаться - имеют разрешения на работу, стоят на миграционном учете.

Так что, считает, Дунаева, дело в условиях: «В социальную адаптацию помимо того, что уже должно входить – обеспечение надлежащих условий для проживания, жилья, работы с достойной зарплатой, медицинских услуг, должны входить и вопросы такого характера как «где взрослые люди должны реализовывать свои потребности», сложно даже сформулировать этот пункт, но он имеет место быть».

Если теоретически рассуждать, каким же образом Дунаева хочет решить этот вопрос (когда научится формулировать фразу «Сексама оченама не хватает», то вариантов пока немного:

1. Создание борделей (как у мусульман - жена на час). Любопытное начало легализации проституции.

2. Обеспечивание иммигрантов подсобными средствами из ближайших секс-шопов.

Хотя мы бы предпочли выкинуть их за пределы России с их сексуальными расстройствами и психической неустроенностью без права возвращения. Иными словами, такак-талак, иммигранты!

Кто будет адаптировать в Санкт-Петербурге иммигрантов? Во-первых, чиновница считает, что это будет в какой-то мере лежать на плечах работодателя: «Если предприниматель хочет, чтобы на него работали иностранные мигранты, то он должен организовывать весь процесс, включая адаптацию от начала и до конца». Во вторых, немного меняется система встречи и обихаживания иммигрантов в Санкт-Петербурге. С нового года заработает специальный комитет (все по программе «Толерантность»), о создании которого губернатор Полтавченко объявил в день Народного Единства. Результатом работы органа, согласно планам градоначальника, станет выработка плана конкретных мероприятий, направленных на гармонизацию межнациональных и межконфессиональных отношений в Северной столице. При этом «с нашими согражданами упор должен быть на убеждении, внушении, на необходимости соблюдать или, как минимум, уважать ценности и традиции», – сказал Георгий Полтавченко.

Хорошие, конечно, у приезжих ценности, которые мы должны принимать или соблюдать - нападение на беззащитных девушек с целью удовлетворения похоти. На комитет будет выделяться 277 миллионов рублей в год.

Так что, в скором времени мы сможем с интересом и негодованием наблюдать, как сексуальные потребности иммигрантов удовлетворяет ФМС.


Источник





promo aloban75 october 16, 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Их еще и адаптировать надо?
То есть они превратили свою страну в помойку, а теперь их тут у нас адаптировать надо?
Гнать пинками таких работников ФМС! В наказание высылать в эти чуркестании...

Поддерживаю!

Может тетка хочет открыть коммерческие публичные дома при ФМС

Браво!
Интересно, как глубока эта нора?

просто она кошерную политику ведет

как рамадановский, ее начальник, каждый год обещает завезти еще на пару миллионов азиатов больше предыдущего года для помощи русским лентяям не желающим работать в раше.
без власти русских все будет хуже и хуже. раша зачахнет и русские вымрут как мамонты.
долой пархатый кагал из кремля!
остановите геноцид русских!

Edited at 2013-12-20 01:32 pm (UTC)

Как это трогательно

Забота о приезжих - возвышает.Но нет ли тут и коммерческого интереса?

Пусть лично и удовлетворяет....

"Надо гуманистов добровольно-принудительно объединить в общественную организацию и возложить на них бремя содержания всех, кого им жалко. И вот когда вся эта свора сдриснет в сторону, а останутся самые стойкие со своим кошельком - это и будет оптимальный уровень гуманизма общества." (с) Кыш

http://samlib.ru/n/nemez/azbuka.shtml


Точно! Кто-то хорошо сказал, что гуманизм - это доброта за чужой счёт :)

(Deleted comment)
Не надо.
Поселить с гастерами на месячишко.

(Deleted comment)
"к большинству из насильников не подкопаться - имеют разрешения на работу, стоят на миграционном учете"
Что значит "не подкопаться"? Разрешение на работу - это уже разрешение на преступление?

Особенно порадовало намерение "внушать" уважение к их ценностям.
Это как же? Массовый гипноз с применением установок мобильной связи?

Да уважаем мы их ценности. Особенно когда они развивают культур у себя на родине.

какая трогательная забота )

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

извините
но вот, что б её именно её

Ну вот пусть эта дура сама и поможет трудолюбивым "реализовать свои взрослые потребности"

Нет уж, пусть не помогает насильникам = пусть САМА лично УДОВЛЕТВОРЯЕТ эти потребности
Постав те ей станок на .....Сенатской площади... и без выходных пусть исполняет .....

Именно это я и имел в виду

  • 1