aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Развал медицины и протест медиков в Ангарске

15 апреля коллектив Ангарского филиала Иркутского психоневрологического диспансера при поддержке профсоюза «Действие» обратился с открытым письмом к органам государственной власти и начальству.

В 2018 г. учреждение потеряло самостоятельный статус и было передано под управление ИОПНД в качестве его филиала. Оптимизация принесла с собой сокращения коечного фонда, сокращения персонала и проблемы в финансировании и оплате труда работников.

С целью защиты прав сотрудников и пациентов учреждения, коллектив работников организовал ячейку независимого от руководства профсоюза и обозначил свои требования.

В данном видео медработники расскажут о том, чем грозит развал медицинской службы в стране и какими мерами мы можем ему противодействовать.





Tags: борьба за права трудящихся, профсоюзы, разрушение медицины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments