aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Неполживая Победа

Кто же ковал победу в Великой Отечественной войне? Жуков, Конев, Рокоссовский или генерал Мороз? Исторические НЕфакты показывают что вопреки Сталину немцев под Москвой остановила Икона! Силы НКВД в ВОВ показали свою неспособность вести полномасштабные боевые действия, но генерал Морозко и Верховный Духовноглавнокомандующий Николай II встали грудью на защиту всех фронтов, это и многое другое в этом видео.

P.S. О потерях. Согласно неполживым данным из книг Виктора Астафьева доподлинно известно, что наши потери по отношению к немецким были 10:1. А потери вермахта составили 8876000. Простая арифметика раскрывает истинное количество утраты русского народа - 88,776 млн. Это еще раз доказывает, что основным оружием нашей армией в войне была изобретенная лично Сталиным Катапульта по забрасыванию врага трупами.





Данный ролик это художественная работа, к юбилею 75 Великой Отечественной войны, проделана с целью изобличить мифы, возводимые вокруг Великой Отечественной Войны, чтобы показать их абсурдность и несостоятельность.


Tags: антисоветские мифы, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments