aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

ЛУНА ко Дню Детства - Колыбельная

Лусинэ Геворкян (вокалистка гр. ЛУНА):

Друзья, многим из вас полюбилась одна из наших самых лиричных и спокойных песен - «Колыбельная» с альбома «Полюса».

Наблюдая за тем, как наши слушатели знакомят с творчеством группы своих детей, включая им эту песню, мы задумались над настоящей колыбельной версией «Колыбельной», чтобы родители могли включать ее малышам и петь на ночь, укладывая спать.

Тогда мы решили ее перезаписать, изменили аранжировку, слегка смягчили смысл слов и теперь рады представить вам нежную и умиротворяющую версию этой композиции.






[Предыдущий вариант]Предыдущий вариант






Tags: louna, рок-музыка
Subscribe

Posts from This Journal “louna” Tag

  • ЛУНА - Зверь

    Лусинэ Геворкян (вокалистка группы "Луна"): В первый день проведения очередного государственного фарса, названного на этот раз «всероссийским…

  • ЛУНА - 1984

    Данная песня своего рода взгляд на современную Россию ( и не только) через призму романа Джорджа Оруэлла "1984". О наступлении реакции, о том, как…

  • ЛУНА - Бойцовский клуб / LYRIC VIDEO / 2020

  • ЛУНА - Тонкая красная нить

    Рок-группа "Луна": 75 лет назад, благодаря самоотверженности наших дедов и прадедов, была одержана победа над фашистами и окончена Великая…

  • ЛУНА - Из этих стен

    Трек исполнен в режиме самоизоляции

  • ЛУНА - Вендетта

    Рок-группа ЛУНА актуализировала свой известный трек "Вендетта", сделав такой вот замечательный видеоклип под сегодняшние реалии с пандемией и проч.…

  • ЛУНА - Весна

    Я не являюсь, мягко сказать, поклонником творчества Володи Котлярова и его гр. "Порнофильмы" и отнюдь не только из-за глупого названия группы. Но…

  • ЛУНА - ПЕРЕМЕН!

    Cуществует некое предубеждение, что якобы известная песня Виктора Цоя "Хочу перемен!" была написана им как некий гимн перестройки и всех последующих…

  • ЛУНА - Кто, если не мы? / Кто станет выше уродов, всех тех, кто нас разделил?/

    Разобщены, глухонемы дети одной большой страны, Кто виноват, если не мы? Сколько солдат нынешних стран гибло за флаг одной страны, Сколько из них…

promo aloban75 march 23, 21:00 13
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment