aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Клонирование - фейк? Куда исчезла овечка Долли? Александр Панчин // Ученые против мифов

Зачем ученые скрывают овечку Долли, клонирован ли уже человек и можно ли клонировать тираннозавра?

Александр Панчин — биоинформатик, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации им. А. А. Харкевича РАН, лауреат премии «Просветитель» за книгу «Сумма биотехнологии».

Доклад «Страшная правда о клонировании: зачем ученые скрывают овечку Долли, где миллиардеры берут органы и почему до сих пор не клонирован мамонт?»





Чем мне еще понравилось данное видео, так это то, что здесь разоблачена очередная ложь от старого враля-пижона Сергея Савельева, профессора, впавшего давно в мракобесие и выдвигающего разного рода лженаучные теории. И решившего на старости лет, пользуясь своей ученой степенью и малограмотностью филистеров, подзаработать на хайпе и издании книг, транслирующих откровенную дичь. Предыдущее разоблачение его полурасистского бреда здесь.


Tags: Сергей Савельев, генетика, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment