aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

О всеядности и неразборчивости // Катынский расстрел и троцкизм

При всем уважении к Борису Юльевичу Кагарлицкому стоит отметить, что есть у него такая черта - иметь дело с кем не попадя. И вот пожалуйста, такой вот пример общения с неким Максимом Верещаком, который несет откровенный бред про Катынский расстрел и автор "Рабкора" с наивным простодушием верит этому подельнику Геббельса. И как бы в ответ им военный историк Борис Витальевич Юлин разоблачает эту дичь.

[Ссылки на оригиналы]Полностью видео беседы Бориса Кагарлицкого с Верещаком здесь https://www.youtube.com/watch?v=uxWWl...

Полностью видео, где Борис Юлин разоблачает мифы о Катынском расстреле (и не только) здесь https://www.youtube.com/watch?v=ryp6-...


Авторы подобных замечательных видео ютуб-канал Левацкие Хайлайты, который делает монтаж из роликов левых (и не только) товарищей (и не товарищей тоже), дабы донести правильные смыслы. В данном случае, с моей точки зрения, это примеры такой вот всеядности и неразборчивости левых публицистов и блогеров. А вот ниже под катом еще один образчик данного явления.

Там беседа Марии из Station Marx с лидером Международной марксистской тенденции известным троцкистом Аланом Вудсом. Но там тоже отборный бред и тоже без попыток интервьюера оспорить интервьюируемого. И им как бы отвечают Клим Жуков и Дмитрий Пучков.

[Ссылки на оригиналы]Алан Вудс. Главный троцкист современности.
https://www.youtube.com/watch?v=K4Cs9...

Гоблин и Жуков отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=Eu4Co...







[Дмитрий Пучков Goblin и Клим Жуков смотрят интервью Алана Вудса. Клим Саныч смог вытерпеть только половину.]


Tags: station marx, Борис Кагарлицкий, Борис Юлин, Клим Жуков, Левацкие Хайлайты
Subscribe

Posts from This Journal “Клим Жуков” Tag

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments