aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Народ - главная проблема Кремля

Рейтинг Путина падает всё ниже. Провластные институты изучения общественного мнения, задавая разные вопросы, получают разные значения - то 27%, то 66,6%.
Обывателю в этом сложно разобраться, но есть в этих данных что-то такое, что независимо от хитростей демонстрирует реальность - динамика изменений. А динамика такова, что рейтинг Путина, а значит рейтинг власти в целом, падает на протяжении последних нескольких лет непрерывно. И конечно, власти периодически толкают его наверх, например, проводя праздники, но в год коронакризиса толкать рейтинг нечем, и тут очень кстати будет парад Победы в июне и голосование по Конституции - уж массовые гуляния должны поднять настроение людям и высоту рейтинга Путина. Однако, увидим ли мы после проведения мероприятий этот подъём – вопрос открытый. И кажется, риторический. Своим мнением поделился социолог и публицист Борис Кагарлицкий.





Tags: Борис Кагарлицкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments