aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

ЛУНА - Зверь

Лусинэ Геворкян (вокалистка группы "Луна"):

В первый день проведения очередного государственного фарса, названного на этот раз «всероссийским голосованием по пакету поправок к Конституции РФ», задуманного якобы во благо страны и ее народа, но на деле преследующего очевидные каждому здравому человеку определенные корыстные цели всем известного круга лиц, мы хотим представить вам лирик-видео на композицию «Зверь» с альбома «Полюса».

Может быть в данном конкретном контексте многие смогут по-новому открыть для себя эту песню и понять истинный смысл, заложенный в его метафорическом тексте. Очень хочется верить, что загнанный и раненный зверь устанет терпеть и давать загонять себя все дальше в трясину, а встанет, наконец, в полный рост и пойдет навстречу банде оборзевших кровопийц и их цепных псов, чтобы дать им решительный и справедливый отпор.






Tags: louna
Subscribe

Posts from This Journal “louna” Tag

promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment