aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Ренессанс Борьбы // Злоба Дня

Вы же помните, как — когда в Америке начались беспорядки — на кадры, прибывающие из-за границы реагировал наш охранительский корпус? Дескать, черные, дескать, обезьяны. Дескать, вот до чего их всех толерастия и ЛГБТ довели. Дескать, вы что — хотите как в Америке? Дескать, хорошо, что у нас не как в Америке. И у нас, дескать, не будет как в Америке.

Мы тогда из программы в программу объясняли: везде — чем дальше в лес, тем больше — теперь как в Америке. И будет еще хуже. И вот кадры с одного из газпромовских объектов. Они уже облетели сеть, но настоящего резонанса до сих пор не вызвали. Была реакция Следственного Комитета — заведены уголовные дела по статье хулиганство, надо, мол, разобраться, кто инициатор, зачинщик и так далее. Но в сущности, пока все происходящее остается на периферии новостей. Всех гораздо больше интересует судьба губернатора Фургала или журналиста Сафронова.





Tags: Константин Сёмин, классовая борьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments