aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

МИХАИЛ ВЕЛЛЕР - РАСИСТ, АНТИКОММУНИСТ, ФЕЛОСАФ!

Всё больше известных людей переселяется на Ютуб. Одним из таких новоявленных видеоблогеров стал писатель и (как он сам считает) философ Михаил Веллер. 72-летний влогер харизматично корчит из себя пророка и воюет с возрождающимся (в США!) коммунизмом. А ещё задвигает такой махровый расистский месседж, что Егор Просвирнин рискует остаться без медийного хлеба. Почему слава интеллектуала не гарантирует ума и как за ворохом риторических приёмов может скрываться ложь и мозговая кашица - на примере Михаила Веллера поясняет Андрей Рудой.





В общем-то, в который раз мы сталкиваемся с тем, что известность, почтенный возраст, жизненный опыт и умение замысловато складывать слова в предложения ещё не гарантируют здравомыслия.


Tags: Андрей Рудой, антикоммунизм, мракобесие, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments