aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Мальвина Матрасова - Девочке три...

Читает Мария Матвейчук:

Девочку, которая читает вместе со мной зовут Мелия (ударение на «и»). Ей всего 10 лет!

[Нажмите, чтобы прочитать еще]Я увидела ее прочтение на просторах инстаграма и написала, что она большая умница. Оказалось, что страничку ведет ее мама (Полина). Она ответила мне, что Мелия начала читать стихи после моего прочтения Роберта Рождественского «В человеческом организме». Что оно ей очень понравилось, она вдохновилась и захотела сама читать!

Мы начали переписываться с Полиной, и нам пришла идея записать совместное прочтение с Мелией. Мы долго искали стихотворение.. Нужно было что-то про маму и дочку, либо про сестер.. Но ничего не попадалось. Все, знаете, какие-то тосты на свадьбу)) А хотелось чего-то проникновенного, искреннего, трогательного. И нашли! Стихотворение Мальвины Матрасовой - «Девочке три»..

У этого автора очень много потрясающих стихотворений, вы можете почитать на стихи.ру: https://stihi.ru/avtor/mmatrasova

Полина с Мелией приехали ко мне из Москвы в Санкт-Петербург, мы три дня провели вместе и записали совместное прочтение. Люблю за это время, в которое мы живем. Еще месяц назад мы только переписывались в соц.сетях, а сейчас встретились, подружились и сумели создать что-то новое и творческое вместе)

Я думаю, что это стихотворение отзовется у каждого в сердце.. Какими бы мы ни были сильными, уверенными и взрослыми, внутри каждого из нас живет маленький ребенок. И порой бывают моменты, когда так хочется вернутся к тому началу: беззаботному, легкому и открытому.








Tags: Мария Матвейчук, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “Мария Матвейчук” Tag

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments