?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Полковник Квачков: Хватит кидать камни в историю России и Советского Союза!!!
Алые паруса
aloban75
Очень мощный текст от Владимира Васильевича Квачкова. Советую всем к прочтению, други мои.

___________________________________________________________________________________






Хватит кидать камни в историю России и Советского Союза. Эти камни полетят в предков каждого из нас, причиняя им боль. Всё, что совершили прежние русские, советские поколения – и высокое, и низкое – делали мы нынешние и лично каждый из нас через своих отцов, матерей, дедов и бабушек, других родичей.

Я, Квачков В. В., несу в себе всё и отвечаю за всё, что было до моего рождения в середине 20 века в Приморском крае Тихоокеанской России.

Я бездарно командовал флотом и бесславно тонул матросом у Цусимы, и я героически прорывался на «Варяге» во Владивосток, в залив Петра Великого, на берегу которого потом родился спустя полвека.

Я под командой русских офицеров и генералов побеждал врагов под Полтавой, на Бородинском поле, на Шипке, в Гангутском и других морских сражениях, и я, озверевший от несправедливости, поднимал русских флотских офицеров на штыки в Кронштате в 1917 году.

Я смертельно рубился за лучшую жизнь в 1-ой Конной Армии Будённого, и я смертельно замерзал в горячей любви к России в Ледяном походе.

Я забирал последний хлеб у крестьян, и я, босой и полуголодный строил на него Магнитку и ДнепроГЭС.

Я брал Берлин, и я, безногий, грузно катался на тележке по рынку в г. Уссурийске и попросил милостыню у мальчишки-суворовца.

Я, потеряв мужа и всех сыновей на войне, полунищей старухой доживал свой век в рязанской деревне.

Я, стал первым человеком Земли полетевшим в космос, и я торопливо, чтоб никто не увидел, доедал после офицера сосисочные объедки в привокзальном буфете на станции Дно.

Я, коми-зырянин, и имеющий в себе ещё более 100 народных языков, весь израненный вернулся с войны, вместе с русскими восстановил разрушенную страну, проложил через свою землю газопровод в Европу, от которого сам ничего не получаю, и сейчас спиваюсь и погибаю от безнадёжности, потеряв уже четверть своего народа за последние 20 лет.

Скажи мне, государственная власть, что тебе от меня нужно. Во мне есть всё, я всё могу, я могу быть многим и всяким. Никто и никогда не сделает меня простым и примитивным. По своему нравственному составу я такой же, как и весь русский народ, каплей которого я являюсь. Всё, что произошло с Россией в её истории, сделал и наделал я через своих отцов, дедов и пращуров. Но такими они у меня были, и я их бесконечно люблю именно такими. Других у меня нет, других не хочу и не надо.

У меня накопился огромный долг перед ними за то, что произошло с Россией за время моей жизни, и я, русский полковник Квачков В. В., никогда, пока буду жив, не отдам никому мою Россию моих русских предков. «Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков», - написал о себе А.С. Пушкин. Так и надо относиться к истории, сделанной прежними русскими людьми. Каждому из нас необходимо заставить себя и добиться личного духовного вхождения в резонанс с единым историческим русским духовным полем, возбудить собой свой его участок и проделать свой путь в истории России.



п-к Квачков (РРН) Лефортовская тюрьма 2013 г.



Источник: https://vk.com/efreytor61?w=wall221138401_3289%2Fall







promo aloban75 октябрь 16, 17:01 13
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Хороший текст. Интересно, кто автор?

Странный у вас вопрос. Автор даже в заголовке указан.

А вот Квачков под амнистию не попадет и либеральные твари за него никогда не вступятся, гореть им в аду...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Продолжая мысль... Заточение Квачкова - наш позор. Возможно, это и крайнее суждение, но оно верно по сути.

Вот мне говорят, что Квачков сейчас сидит у нас в Мордовии:
http://mamlas.livejournal.com/2213616.html?thread=7624688#t7624688

Не в курсе, его адрес там нужен кому-то?

Дак его адрес известен.

Да, я потом уже разобрался и у себя запостил. Просто с удивлением узнал, что его уже этапировали, да ещё и к нам, - думал, он ещё в тюрьме.

Ну есть ещё в России патриоты!

Извинте. В связи с тем, что второй раз за неделю СУП банит за "подозрительную активность" - приходится плодить клоны.
cycyron

Дружище, а что значит СУП банит за "подозрительную активность" ? За что именно и как это происходит?

Ну видимо для них не подозрительной бывает только пассивность. За двое суток после разблокировки разместил 40 репостов, многие намечены были за то время, что был лишён доступа (веду, главным образом, журнал, что-бы формировать информационное поле, рекомендованное для ознакомления для своих детей и внуков - читают!!!). Ну и второй раз получил: "Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев." Даже в других журналах невозможно оставить комментарий. Только анонимно. А большинство друзей анонимам доступ в свои журналы закрыли. Пришлось клонироваться.

А что есть ограничение на количество постов, размещенных в один день?

Понятия не имею. Нигде про такое не слышал. Работаю (в основном по ночам) в обычном режиме. Год претензий не было. А тут два раза за неделю. В момент обострения дебоша на окраине, что меня волнует и касается напрямую. И одновременно закрыли или заблокировали нескольких друзей. Кого-то разблокировали, а ivan_groznij второй раз подряд закрыт уже вроде окончательно, как и yamaha333. А чуть раньше - arnoldlockshin и dmitriyariec.

Странно все это. Может они за бота тебя приняли, что так много постов в день опубликовал - 40 и поэтому заблокировали. Ты напиши в СУП, может разблокируют

Писал. Первый раз 4 дня разбирались. Извинились. И тут-же снова закрыли.

http://cycyron.livejournal.com/937289.html


Edited at 2014-01-25 01:21 am (UTC)

Охренеть. Это вообще тогда многие начнут уходить из ЖЖ. Чего они добиваются уроды

Вынуждено пообщался на эту тему с некоторыми друзьями. Говорят кого-то морозили на пол-дня, кого-то на день, но как-то само рассасывалось. А тут второй раз, четверо суток. И одновременно со мной mondor1 тоже четвёртые сутки. Нет времени пройтись (чтобы проверить по другим друзьям) - запись о заморозке открывается с большой задержкой, а у меня сейчас цейтнот.

Будем надеяться, что разморозят. Просто ранее такого не было

Дружище , а не мог бы кратко описать инструкцию, что нужно делать если заблокируют, куда писать, ведь вход в ЖЖ закрыт и т.п.

Из своего журнала войти на страницу "Аккаунт" и там в нижнем правом углу есть ссылка "Конфликтная комиссия".
А там уж как повезёт. Уж неделю пишу туда, еле сдерживая эмоции. Уже чуток и прихамливать начал. Но всё только в одну сторону, без ответа. Хотя там уже и написано: ответ отправлен. Ответ прошлый раз пришёл на почтовый ящик.

  • 1