aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Украина для украинцев?


Адольф Гитлер, первый лидер украинских националистов



Все-таки нет сильнее оружия массового поражения, чем интернет. Грамотные пиаршики легко формируют мнение миллионов обывателей о событиях, к которым те непричастны и не имеют понятия, что же там на самом деле происходит. Вопрос в способе подачи информации. Выбрал правильный контекст – и все. Черное превращается в белое, а белое в черное. Минимум затрат, максимум прибыли. Отслеживаю происходящее в Киеве, общаюсь с участниками и наблюдателями и понимаю, как же грамотно нас всех водят за нос. Или, по крайней мере, пытаются. Все больше и больше видеороликов, аналитических статей и свидетельств очевидцев о том, что украинцы не хотят в Евросоюз, они просто борются с антинародным правительством, начинают жестокую и беспощадную народную революцию. И коварный Запад тут не причем! Он дал толчок, но потом мудрые националисты все повернули в свою сторону и вылили на Майдан гнев угнетенного украинского народа. Героический поступок! Имеют право люди быть недовольны режимом Януковича! Только так ли это?

Я и сам недоволен режимом Януковича, хотя и являюсь гражданином другой страны. Недоволен за то, что он допустил все это. Не пресек на корню весь этот бардак и позволил пролить кровь своих сограждан. Виновен однозначно. Виновен в том, что позволил поставить страну на порог братоубийственной гражданской войны. И он должен отвечать за все происходящее, как должны ответить и те, кто вывел людей на Майдан и вложил им в руки палки, камни и «коктейли Молотова». Но расплата наступит немного позже.

Я хочу рассказать Вам о второй стороне противоборства, потому что рассказывать о Януковиче то, что Вам и так известно – бессмысленно. Сегодня многие из русских патриотов бросились на защиту «украинских братьев» которые свергают антинародный режим и пытаются установить национальную власть. Интернет закидан роликами про зверства Беркута и статьями с откровениями участников Майдана. Обращаясь к русским братьям они заверяют нас в том, что Европа им не к чему, что ситуация в корне изменилась, и нас просто обманывают выставляя происходящее в неправильном ракурсе. Просят помочь деньгами и живой силой. Помочь братьям – святое дело! Вот только считают ли они нас братьями? Вот вопрос!

Украинский национализм зародился не сегодня и даже не в девяностые. Он не имеет ничего общего с русским национализмом, который, в общем-то, правильнее называть патриотизмом. Украинский национализм возрос и культивировался в годы Второй мировой войны, который из простого недовольства «жидами, коммунистами и москалями» перерос в активные и боеспособные подразделения в составе войск Третьего Рейха. У всех на слуху дивизия СС «Галичина», Украинская Национальная Армия (УНА) и Украинская Освободительная Армия. Вот именно эти «патриотические» подразделения Вермахта и СС боролись с жидами, коммунистами и москалями, коими, кстати, мы с Вами для них являемся и по сей день. Но борясь за свободу Украины, они так же не забывали вешать и расстреливать своих собратьев, которые не понимали очевидной выгоды сотрудничества с гитлеровской Германией. Гитлера мы разбили, но «патриотические» настроения украинцев не пошатнулись, притихнув на время на просторах Западной Украины. После развала СССР Западная Украина воспряла духом и по улицам Львова вновь замаршировали юнцы в форме дивизии СС «Галичина». И как следствие – призывы бороться с «жидами и москалями». Коммунистов оставили в покое. Не актуально. Притеснялись русские ветераны войны, разрушались памятники…


Галитчина
Чествование национальных героев Украины


Я приведу Вам еще один пример борьбы народа за национальную власть – Независимая Республика Ичкерия. В 1991 году к власти в Чеченской республике пришел харизматичный и одиозный советский офицер Джохар Дудаев, генерал-майор авиации. Он просто хотел независимости и боролся за процветание своего народа во главе с национальной властью, так же без «москалей и жидов». Все у него получилось, и над Ичкерией взвился национальный флаг, а кресла министров заняли чистокровные чеченцы, националисты. И в какой-то миг, они поняли что им мешают проживающие на территории республики мирные русские жители. Русские, которые не были ни прокурорами, ни начальниками милиции и мэрами городов, русские которые не владели ни заводами и фабриками, ни торговыми центрами и банками. Им мешали врачи, учителя, инженеры, библиотекари, пенсионеры и дети. И они начали истреблять русских без особых причин, просто доказывая свое национальное превосходство. Итоги национального становления Ичкерии знают все – десятки тысяч убитых безоружных русских, сотни тысяч беженцев, переживших насилие грабежи и рабство.

Вы скажите, что я перегнул с примером? Езжайте на Западную Украину и заговорите в кафе или магазине с местными на русском языке. Я ничего не придумал – на просторах интернета висят сотни писем русских о том, как их жестко притесняют украинские националисты. Не найдете – что в принципе не возможно, обращайтесь, я устрою вам телемост с теми кто хлебнул украинского национализма.


чечня
Последствия национализации Ичкерии

Я обращаюсь к тем, кто с готовностью распространяет в сети письма «украинских патриотов» - не берите грех на душу! Если хотите как-то осветить происходящее – пообщайтесь с очевидцами и участниками, если есть возможность, езжайте на место сами, и потом опишите все что там происходит, своими словами. Поговорите с живущими в Украине русскими, которых даже по официальным данным не менее 9 миллионов человек, спросите у них, как им живется, и задайте самый главный вопрос – хотят ли они жить в Украине, в которой к власти придут националисты? И вот только после этого размещайте свои кричащие статьи с призывами помочь братскому украинскому народу. И размещайте под своим именем, чтобы мы все знали, что Вы отвечаете за каждое написанное слово! Я хочу, чтобы вы знали самое главное – русский национализм и национализм украинский отличаются в корне! Мы, русские, считаем украинцев и белорусов своими братьями, считаем что мы одна большая славянская семья. Как вы думаете, считают ли братьями нас парни кричащие «Хайль Гитлер» и щеголяющие в форме вермахта, с наколотыми орлами и свастиками, усиленными висящими на груди железными крестами Третьего Рейха? Не все украинские националисты подобны тем, которых я описал. Но именно такие сейчас штурмуют Майдан и именно они заявляют свои претензии на власть.

Я также обращаюсь к тем, кто сеет призывы к оказанию помощи братскому народу. К тем, кто призывает поехать на Майдан и поддержать свержение антинародного правительства. Езжайте. Это Ваше право. Только не возвращайтесь обратно в Россию. Оставайтесь в Украине и будьте готовы защищать те 9 миллионов своих собратьев, которые вдруг начнут «мешать» коренному населению после установления национальной власти. Будьте готовы выступить против тех, с кем бились в одном строю, когда прозвучит призыв избавить Украину от «жидов и москалей»!




Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев


Оригинал взят у russiancommun в Украина для Украинцев!




Tags: У, бандеровцы, майдан
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments