aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

БЕЛАРУСЬ. ЧУЖАЯ СВАДЬБА // АгитПроп 19.08.2020

Ты за кого? За Лукашенко или против? Припертый к стенке этим вопросом оказывается перед выбором — присоединиться к толпе протестующих или быть записанным в шакалы тоталитарного режима. Соблазн проснуться наутро хорошим человеком очень велик. Все просто и ясно. Ты хороший, они — плохие. Режим-то вот-вот падёт (по крайней мере, так видится из телеграма), а значит, ты будешь большой молодец. Ты выступил против насилия, за справедливость и демократию.

[Нажмите, чтобы прочитать еще]Ты одобряешь избиения людей? Задержания? Пытки? Цензуру? Фальсификации на выборах это классно? Двадцать шесть лет у власти — нормально? Нет, друзья, все это ужасно. Но разве сейчас об этом речь? Да, об этом — закричит человек из Минска. Нет, не об этом. Давайте-ка засунем эмоции в какое-нибудь потайное место и посмотрим на ситуацию в Беларуси вооруженным глазом.





Tags: Белоруссия, Константин Сёмин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments