aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Лифт для еды сломал шею московской официантке




Инцидент произошел в ночь на 8 августа в баре-ресторане «Территория» на Ясногорской улице. 34-летняя Мария обслуживала гостей на втором этаже. Она стояла возле небольшого лифта для еды и, вероятно, наклонилась, чтобы докричаться до поваров на первом этаже.

Судя по всему, женщина случайно нажала кнопку, и лифт поехал на первый этаж. Он проехал несколько метров, когда сработала система торможения. В итоге шея официантки оказалась зажата между двумя частями механизма.

Женщину удалось освободить, подняв лифт на второй этаж. Сейчас она находится в реанимации с диагнозом "перелом шейного отдела позвоночника".

По словам очевидцев, инцидент произошел из-за усталости официантки. У пострадавшей есть ребенок, сама она родом из Воронежа и работает в столичном баре чуть больше месяца. Не мудрено - работницы трудятся много часов, в конце смены ничего не соображают, что приводит к увечьям и травмам. Желаем здоровья молодой маме, а всем читателям - бороться за новое будущее, чтобы таких случаев больше не было!

А выше фото из "Территории". Взято из открытых источников. Роскошь соседствует с эксплуатацией и болью.


Чёрная книга капитализма

Tags: капитализм убивает
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм убивает” Tag

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments