aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

РАБОЧИЕ БЕЛОРУССИИ О ЛУКАШЕНКО, ОППОЗИЦИИ И ОТНОШЕНИИ К РОССИИ




Небольшое описание видео от себя. Если честно, получился такой непредвзятый ролик. Виктория сделала это как истинная центристка, коей она себя называет. Рабочие высказываются с одной стороны вполне себе критически по отношению к А. Лукашенко, с другой стороны понимают, что та белорусская оппозиция есть еще большее зло.

Картинки немного диссонируют с речью. Но думаю автор видео определенной цели в этом не преследовал, а дал нарезку какая была. Есть там одна важная деталь, когда показывают собрания рабочих, на которых "лес" рук ЗА Тихановскую и почти никто ЗА Лукашенко. Предприятия, на которых идут эти собрания крупные, точно с численностью более тысячи человек кадрового состава, а на видео мы видим скопление людей в 100-200-500 человек не более. То есть это были сборище работников изначально настроенных против результатов выборов и уж точно не ВСЕ рабочие данных заводов.

Один из товарищей сделал очень важное замечание в адрес Тихановской, что она еще до выборов заявила, что признает только свою победу и уж точно не действующего президента и задается вопросом - а с какой стати? Здесь от себя отмечу, что это один из важных штрихов многих цветных "революций", когда неполживый кандидат заранее назначает себя победителем.

В целом очень полезный материал. Если я ошибся с восприятием и пониманием услышанного, пожалуйста напишите в комментариях свое мнение.





Tags: Александр Лукашенко, Белоруссия, Виктория Гарсия-Берналь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments