aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Трешовая история из Москвы



На станции "Курская" кольцевой линии метрополитена сотрудник полиции увидел, что мужчина идет к краю платформы, теряет равновесие и падает на рельсы.

Поезд должен был прибыть через несколько секунд, только быстрая реакция полицейского помогла спасти человека.

- Полицейский отдельного батальона 4-го отдела УВД на Московском метрополитене Александр Загорский немедленно среагировал и подал знак машинисту о необходимости экстренного торможения. Затем схватил пострадавшего за плечи и вытащил на платформу за секунду до приближения поезда, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напарник Александра Загорского видел происходящее и в это время вызвал скорую помощь.

- Времени для раздумий не было, - рассказал полицейский Александр Загорский. - Я понимал, что мужчина не сможет самостоятельно выбраться на платформу станции, любое промедление могло обернуться трагедией.

Упавшему на рельсы мужчине оказали медицинскую помощь, он отделался царапинами и легким испугом. Сотрудники полиции, конечно, поинтересовались, почему он подошел к краю платформы, ведь это риск.

- Не спал несколько дней, была большая загрузка на работе. Видимо, сильная усталость, вот и почувствовал резкое недомогание, упал, - рассказал спасенный пассажир.

Медики говорят, что жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Любого нормального человека шокирует ситуация, что трудящиеся от усталости на рельсы валятся. Впрочем, в мире победившего неолиберализма и не такое случается.

А всем силовикам хотим посоветовать брать пример с Загорского. Так и надо - защищать, спасать людей, а не митинги разгонять и школьников запугивать. Полиция - с народом!


Чёрная книга капитализма


Tags: капитализм убивает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments