aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Российская олигархия вливается в борьбу за Белоруссию




Член президиума так называемого координационного совета оппозиции Белоруссии Мария Колесникова считает, что превращается в лидера протестов, о чем она недавно заявила. Более того вместе с членами штаба Бабарико они создают партию под названием "Вместе", а где-то на фоне Тихановская то предостерегает Россию от различных действий, то готовит выступления перед Совбезом ООН.

Лукашенко тоже не теряет времени зря и меняет кадры на местах – всех, кто поддерживает протест. Таким образом, недовольных направляют в контролируемое русло, которое может оказаться под влиянием Москвы, а сам Лукашенко хоть и начинает контрнаступление, но может сдать позиции российскому олигархату. Своим мнением о ситуации в Белоруссии поделился политолог Павел Салин.





Tags: Александр Лукашенко, Белоруссия, крупная буржуазия, олигархат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments