aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Коронавирус и наводнение. Вызовы для КНДР




КНДР остается единственной страной, в которой нет ни одного подтвержденного случая COVID-19. Однако в конце июля 2020 года северокорейские власти ввели тотальный карантин в городе Кэсон и окрестностях. В инфекционную больницу поступил необычный пациент, который потенциально мог заразиться коронавирусом за пределами республики. Противоэпидемические мероприятия и снабжение территорий, временно отрезанных от остальной территории страны, осложнялись наводнением и его крайне неблагоприятными последствиями. Председатель Государственного совета КНДР товарищ Ким Чен Ын призвал устранять возникшие угрозы в соответствии с принципами кимерсинизма-кимчениризма, опираясь на собственные силы.

В этом новом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев анализируют вызовы, с которыми Северная Корея столкнулась в августе 2020 года.




Tags: Глеб Таргонский и Владимир Зайцев, КНДР, коронавирус, наводнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments