aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Учителя – только для детей элитки, остальным - дистанционка




Согласно вновь приобретённой конституционной ценности - приоритету детства и заботе о новом поколении - власти объявили о начале обучения на цифровой платформе от "Сбербанка" в 65 регионах страны. Это та самая платформа, о которой несколько выпусков твердил Бесогон Михалков. Его многие восприняли как нагнетателя излишних страстей и конспиролога, но вот, посмотрите, все предупреждения и Бесогона, и именитых педагогов страны воплотились в жизнь: учитель исчезает из образования, а само образование переходит в цифровой формат. И ведь президент обещал, что не будет полного перехода на дистанционную цифровую форму образования, но, как мы помним, он и про Конституцию, и про пенсионный возраст много чего обещал.

Ну а пока что Герман Греф и соратники массово начинают готовить высококвалифицированных потребителей, а учитель как профессия начал массово уничтожаться. И первое сентября 2020 года можно смело считать датой начала этих и многих других пагубных процессов. Своим мнением о ситуации поделился эксперт в сфере образования, доктор физико-математических наук Александр Иванов.





Tags: Герман Греф, образование, разрушение образования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments