?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
В КРЫМУ НАЧИНАЮТ ЗАПРЕЩАТЬ БАНДЕРОВСКИЕ ПАРТИИ.
огонь
aloban75



В КРЫМУ НАЧИНАЮТ ЗАПРЕЩАТЬ БАНДЕРОВСКИЕ ПАРТИИ.

Первой стала ВО "Свобода" (О. Тягнибок).

Спираль гражданской войны в Малороссии продолжает раскручиваться. Восток и юг Малороссии начинают просыпаться с каждым днём всё больше и локомотивами в этом вопросе, похоже, выступают Одесса, Крым и Донецк. Регионы всё меньше прислушиваются к парализованному Киеву и всё больше действуют самостоятельно, принимая всё новые и новые меры противодействия бандеровской агрессии. Причём, ситуация нарастает каждый день. Если ещё вчера южные и восточные братья ограничивались только силовым противодействием по принципу "они явились - мы им врезали", то теперь в ход пошли политические решения. А это уже выход на совершенно иной уровень конфронтации. Как минимум потому, что это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения, никак не согласованные с умеренно-бандеровским режимом Януковича в Киеве. Вот какие новости сегодня поступили из Крыма:

"Парламент Крыма запретил в регионе деятельность ВО «Свобода» и призывает МВД усилить охрану на въезде в АРК

Президиум Верховного Совета Крыма в понедельник решил запретить деятельность всеукраинского объединения «Свобода» на территории полуострова.

Об этом говорится в решении президиума.

«В 10 регионах Украины произошел антиконституционный переворот, легитимная власть силовыми методами отстранена от выполнения полномочий, предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины, продолжается силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Под угрозой статус автономии и Конституция Автономной Республики Крым. Активными участниками всех массовых беспорядков и антиконституционных действий являются ВО "Свобода", другие формирования радикального характера», - сказано в нем.
Учитывая такое положение дел, президиум решил «запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 Закона Украины "О политических партиях в Украине"».
Также депутаты попросили ГУ МВД в Крыму усилились охрану региона на автовокзалах, аэропортах, вокзалах, а также Перекопском перешейке.
Кроме того, президиум призвал ГУ СБУ в автономии пресекать на территории Крыма деятельность «радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан»" (с).


Источник: http://натискназапад.рф/1291-в-крыму-запретили-в%D0%B..

За ритуальными заклинаниями о "конституционном строе" на самом деле стоит следующее: русские регионы начали принимать самостоятельные решения, явно не согласующиеся с "генеральной линией" и это начало краха нынешней системы государственного управления в т.н. "украине". Кроме того, по факту Крым отгородился от всех остальных кордонами. А захочет ли он их потом убрать? С каждым новым днём бандеровского майдана такая вероятность будет таять. Пока что местные власти, находящиеся под жесточайшим давлением народа, всё ещё продолжают оглядываться на Киев. Пока что... Но сколько оно продлится, это "пока"?

Что ж, будем следить за развитием ситуации. Скажу одно. То, что я понял, находясь там: "украина", как государство, мертва. И сейчас мы, вполне вероятно, наблюдаем её конвульсии. Начнётся ли разложение в ближайшие дни? Будем посмотреть, друзья. Будем посмотреть.




Русское государство





promo aloban75 january 21, 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Да давно бы уже Крым провел референдум и отсоеденился бы от этого страшного груза под названием Украина.

В Крыму самом неприятный груз присутствует под названием Крымские Татары !

Фигня, ассимилируем их с волжкими татарами)))

Не, лучше депортировать в Турцию

Разумное предложение !

Еще в Поволжье этих уродов не хватало. Это, кстати, совершенно различные этносы.

  • 1