aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Ким Чен Ын как практик социализма



Ким Чен Ын в своих политических выступлениях и теоретических работах утверждает, что цель КНДР состоит в построении нового общества, развитии революции. Данной цели соответствуют задачи руководства партийной и государственной жизнью, особые методы их решения. Иными словами, стиль руководства Ким Чен Ына принципиально отличается от привычных нам буржуазных концепций лидерства.

Со времен Президента Ким Ир Сена руководитель Северной Кореи не только определяет идеологическую линию партии и основы государственной политики, но и участвует в жизни страны непосредственно. От Ким Чен Ына требуется блестящее знание производственной жизни, способность своевременно корректировать развитие отдельных предприятий, сельскохозяйственных и культурных объединений. Верховный главнокомандующий Ким Чен Ын говорит с солдатами не только через генеральский корпус, но и непосредственно, что требует военных знаний и знакомства с тяготами военной службы.

В новом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают основные особенности стиля руководства Ким Чен Ына, большие проекты, которыми Ким Чен ЫН руководил непосредственно.



Tags: Глеб Таргонский и Владимир Зайцев, КНДР, Ким Чен Ын, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments