aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

В Москве случилась страшная история



В Москве случилась страшная история: доведенные до отчаяния родственники покончили с собой. Сперва по просьбе матери сын убил ее, а потом застрелился.

Трагедия произошла из-за произвола чиновников и подрядчиков. Валентина С. и её сын Антон С. купили землю и 30 лет строили дом, вложили в него душу, а потом узнали, что через него будет проходить новая трасса. Родственники пытались отстоять своё жилище в суде, но безуспешно...

«В нашей трагедии прошу винить коррупционеров, изменивших в своих целях направление дороги. Я писал об этом во все инстанции», — сказано в записке с двумя подписями, фотографии которой опубликовал телеграм-канал «112».

Очень показательный и грустный случай индивидуального бунта. Но если Марвин Химейер не просто погиб, но и нанес урон тем, кто разрушил его жизнь (на бульдозере он разрушил офис бетонного завода, который отобрал его мастерскую, администрацию города, которая поддерживала крупных капиталистов, и ряд других зданий). А москвичи просто покончили с собой. Это пример того, как делать не надо. Объединившись, действуя сообща, мы сможем победить, а в одиночку - просто красиво погибнуть.

Черная книга капитализма




Tags: Москва, капитализм убивает, суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 march 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →