aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Цифровое сафари. Стас Васильев об охоте на себя // По-живому



Бывает же в жизни такое, что какой-то полупокер-обмудок, именующий себя продюсер Иванов, достал такое количество людей и свернул им кровь. Выслушав в этом видео Стаса Васильева, я как будто за один час просмотрел все 2137 серий "Санты-Барбары" и по насыщенности событий, и по числу задействованных лиц. Кто только не пострадал от его действий в плане провокаций и вторжения в профессиональную и личную жизнь. Начиная от Евгения Баженова (BadComedian) и до большинства политических блогеров и публицистов, материалы которых я выставляю у себя в ЖЖ. Впрочем, достает даже аполитичных стримеров и стримерш, типа вот Оляши.Теперь вот добрался еще и до Виктории Гарсии-Берналь.

Если рассматривать с точки зрения объективных обстоятельств такое явление, то это скорее всего такая вот побочная сторона видеоблогинга и стримерства, а если субъективно, то это пример того, как возможно стоящий на учёте в ПНД шизофреник, освоив интернет, может досаждать людям. Более подробно обо всем в ролике ниже.

Разговор Константина Сёмина с видеоблогером Стасом Васильевым о ситуации c преследованиями и цифровой безопасностью.



Tags: Константин Сёмин, блогеры, дебилы, интернет, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 декабрь 1, 21:00 18
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments