aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Четыре тактики по удержанию власти капитализмом, озвученные Антонио Грамши и реализованные сегодня



В трех предыдущих роликах КРАСНОГО ТВ уже говорили о феномене мещанства, дали общее определение понятию «манипуляция массовым сознанием», а также осветили «теорию культурной гегемонии» Антонио Грамши – как мощнейшего стратегического подхода манипуляции сознанием, реализованного империалистическим капиталом в развале стран социалистического лагеря. И который, сегодня напротив могли бы использовать левые силы мира в постепенном развале культурной надстройки мирового капитализма.

Сегодня, заканчивая рассмотрение наследия Антонио Грамши, Красное ТВ хочет поделиться с вами освещением четырех тактик по удержанию власти капитализмом, озвученных еще в далеких 30-х годах итальянским коммунистом Антонио Грамши, но не потерявших актуальность и сегодня.



Tags: Антонио Грамши, буржуазия, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment