aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

"Зоя". Ничего святого // Злоба дня



Константин Сёмин:

Мне трудно написать полноценный обзор, потому что на своем канале я стараюсь не материться. Но рассказывать о творении режиссеров Пляскина и Бриуса без использования нецензурной лексики невыносимо тяжело. И все-таки попробую. С одной стороны, ничего удивительного не произошло. Советскому народу, огромной аудитории, которая еще помнит о Космодемьянской, в очередной раз справили нужду на голову.

Подумаешь! Не впервой! Если юстиция в буржуазном обществе - это воля правящего класса, возведенная в закон, то кино - точно такая же воля, возведенная в экран. Они хозяева. Что хотят, то и делают. С другой стороны, невозможно оставлять такие произведения совсем без ответа. Необходимо показывать, кто и почему снимает такое. Необходимо объяснять, каковы причины полного творческого вырождения отечественного кинематографа, указывать, как водится, на причины и следствия.



Tags: Зоя Космодемьянская, Константин Сёмин, российское кино, фильм-отстой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments