aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Очень показательно - Интервью Фрэнсиса Фукуямы: «Социализм должен вернуться»



Автор книги « Конец истории» о том, что Карл Маркс был прав

В этой своей книги, очень почитаемой в либеральной среде, автор утверждал, что современный мир капитализма со свободной рыночной экономикой и буржуазной демократией есть вершина человеческой цивилизации. Но что-то пошло не так. Это очень показательно.

***

Еще один пример теперь уже из мира фриков. Прошу прощения, что пишу об этом в одном посту со ссылкой на вполне серьезные заявления одного из современных мыслителей конца XX века.

Сын известного шизоида, борцуна с коммунизмом и певца ртом в конце 80-х и начале 90-х Талькова, сам тоже в папу не меньший шизоид, на одной сцене с лидерами КПРФ (Зюгановым, Рашкиным, Грудининым и проч.), вроде как с поддержкой какой-то акции. Отпрыск антикоммуниста пусть и с фальшивыми, но называющими себя коммунистами. Мне кажется, что это тоже в чем-то очень показательно, хотя и забавно.



Tags: КПРФ, мыслители, очень показательно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments