aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

Исправили ошибку. Когда наступит коммунизм? // Спрашивали? Отвечаем!



К РОТ ФРОНТу регулярно обращаются с вопросами о деятельности или позиции партии. Поэтому товарищи решили запустить регулярную рубрику "Спрашивали? Отвечаем!" на своём YouTube канале.

Темы выпуска:

0:06 Зачем нужна революционная партия в государстве, где власть принадлежит рабочим, если можно использовать Советы как форму организации рабочих? Ведь партия по существу есть буржуазная структура, созданная для продвижения интересов капиталистов

2:01 Почему переход от феодализма к капитализму являлся объективным следствием развития производительных сил и происходил в течение столетий, а переход от капитализма к коммунизму (по вашим словам) не может произойти без активного вмешательства авангарда рабочего класса и захвата им власти? Как в своё время феодализм вступал в противоречие с зародившимися внутри него капиталистическими отношениями и был в результате постепенно снят, так, возможно, и капитализм будет постепенно сниматься общественным характером труда и развитием цифровых систем планирования?

Tags: Александр Батов, Рот Фронт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 декабрь 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments