aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Борис Юлин о вакцинации



Сейчас на Россию обрушилась очередная волна пандемии Ковид-19. Резкий рост заболевших, грозящий очередным коллапсом системы здравоохранения, вроде бывшего прошлой весной.

И это вызвало ожидаемую реакцию в инете.

Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко пишет:



Или похожее замечание от историка Сергея Цветкова:

«На вопрос, какие бывают постыдные кончины, батюшка, по-владимирски «окая», пояснил:

— Ну, какая бывает постыдная кончина? Например, в говне утонул.

Можно уже добавить в список постыдных смертей: умереть от ковида на восьмом месяце всеобщей вакцинации.»


Таких замечаний много. Эти взял просто для примера, как первые попавшиеся. И что хотелось бы сказать?

Первое – удивляет, как вроде бы думающие люди ведутся на пропаганду зомбоящика. Ну ведь не проплаченные же они пропагандисты.

Неужели они думают, что ввести принудительную, или как в Израиле, добровольно принудительную вакцинацию у нас не догадались или не смогли?

Давайте пройдёмся по цифрам. Вот Лукьяненко вещает, что вакцинировались только 9% (на деле уже 11%, но это не важно). У нас в стране населения официально 146 млн..

И вот цитаты:

«вице-премьер Татьяна Голикова, курирующая в правительстве здравоохранение, выступая перед депутатами в Госдуме, говорила всего о 500 тыс. доз вакцины, которые могут быть выпущены в ноябре, 1,5 млн — в декабре — январе, 3 млн — в феврале — марте и 6 млн — начиная с апреля 2021 года»

Кто не понял – расшифрую. Это означает, что на май в стране могли выпустить только 17 млн. доз вакцины. Что, кстати, и подтвердилось. Это на 11% населения. На начало июня получается более 20-25 млн (напоминаю, для населения 146 млн. это лишь на 1/6, даже если считать две дозы двухкомпонентной вакцины за одну). И часть из них ушли за рубеж.

Опять цитата:

«российские власти договорились с другими странами об экспорте более 205 млн доз "Спутника V", этого достаточно, чтобы привить не менее 100 млн человек по всему миру… Россия фактически выполнила лишь около 8% своих экспортных обязательств по поставке вакцины от COVID-19 в другие страны».

Всё получается просто – Российская Федерация оказалась не способной, не смотря на постоянные победные реляции, обеспечить своих граждан вакциной. Едва вышли на возможность вакцинировать каждого десятого. Хотели расшить проблему заказом в Индии 250 млн. доз вакцины. Но кто смотрит новости по этой стране, уже знает, что ничего оттуда не получим.

Так что вся эта шумиха с дураками-россиянами нужна лишь для того, чтобы скрыть факт провала вакцинации. Так что Лукьяненко может хоть расстреливать антипрививочников – прививать граждан всё равно пока нечем. Так что просто устраиваем акции и вопим, что с народом не повезло, он сам виноват. Ну и Цветкову дополнительно сообщу на счёт позорной смерти, а то он не знает – прививка не гарантирует от болезни и смерти. Эффективность различных прививок оценивается от 67% до 95%. И срок их действия ограничен. Так что и привитые заболевают и умирают. Правда ведь они умерли позорной смертью. Не забудьте об этом сообщить их родственникам.

Второе – вина тупого расеянского народа в третьей волне!!!

Какая великая тайна – что же вызвало третью волну в РФ? То ли, что маски и перчатки не все носят. То ли, что слишком мало прививаются (хотя всё равно вакцины 1/6 населения выпустили). Секрет однако!

Хотя вот в мае начался сезон в Крыму и на курортах Краснодарского края. И Ростуризм сообщает, что:

«Все Черноморское побережье максимально загружено, местами перегружено. Проблема в том, что сегодня на всем юге дефицит… отелей, поэтому в условиях ограничения международного авиасообщения спрос кратно превысил предложение.»



То есть миллионы наших сограждан со всей страны едут на Юг, сбиваются там мощные тусующиеся толпы, обмениваются различными вирусами и бактериями и разъезжаются по домам. И это началось с 1 мая (начало сезона) и с усиливающимся накалом продолжается сейчас. А инкубационный период короны (срок от получения заразы и до появления симптомов) до двух недель.

Ой, а кто же это сделал???!!! Точно! Антимасочники и антипрививочники!

Кстати, я их не одобряю и не поддерживаю. Но право, у вас получается по Гашеку – в развязывании 1-й Мировой войны виноваты владельцы похоронных бюро.

Борис Юлин

Tags: Борис Юлин, власти РФ, коронавирус, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal