aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Кто будет грабить Армению? // Письма

Сегодня у нас были выборы.

Скажу сразу: я довольно тесно интегрирован в политический быт парламента нашей страны, знаю как экономическую, так и политическую интеллегенцию тут. Знаю, кто из себя что представляет, чьи интересы на самом деле защищает, и какую повестку продвигает. Последние 5 месяцев активно велась пропаганда в высших учебных заведениях, - особенно в государственных, - мол, главное - проголосать. Чуть ли не дословно процитирую представителей нескольких партий: "не важно за кого, можно и не за нас, но вы, главное, проголосуйте! Главное, чтобы ваш голос там был!"

На выборы я пошёл с чётким намерением: несмотря ни на что - сделать свой голос недействительным. На прошлых выборах, в 2018 году, нам давались листочек со списком кандидатов и ручка, мы ставили галочку рядом с одним из кандидатов, либо если хотели сделать голос недействительным - можно было выбрать всех, либо просто испортить листок всякими каракулями. Были слухи, что в этом году всё это будет устроено как-то иначе, но как именно - было неизвестно.




Tags: Армения, Константин Сёмин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments