aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Юность в стиле Чучхе

С 27 по 29 апреля 2021 года в Пхеньяне проходил 10 съезд Кимирсенско-Кимченирского союза молодежи, подотчетного Трудовой Партии Кореи. Именно на этом съезде разрешилась одна из интриг, оставшихся после VIII съезда ТПК: молодежная организация, объединяющая более 5 миллионов человек, переименована в Социалистический союз патриотической молодежи.

В послании, адресованном съезду, Ким Чен Ын подчеркнул, что новое наименование ясно отражает цели и задачи молодежного движения на современном этапе, однако нисколько не изменяет идеологию, цели и задачи организации - участие в преобразовании всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма.

Сообщая о прошедшем съезде, Российские СМИ, в отличие, например, от ведущих изданий США, ограничились, в лучшем случае, поверхностными комментариями, а в худшем - цитированием южнокорейских и японских таблоидов.

Довольствоваться таким изложением совершенно непростительно. В новом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают историю молодежной организации, созданной Ким Ир Сеном еще в 1926 году, идеологическое содержание молодежной политики в КНДР, возвращение слова «коммунизм» в официальную риторику КНДР, исторические образцы для современной корейской молодежи.



Tags: Глеб Таргонский и Владимир Зайцев, КНДР, Ким Чен Ын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment