aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

ВЫБОРЫ 2021 // ГОЛОСОВАНИЕ ИЛИ БОЙКОТ?

Что такое выборы сейчас? Самый обычный школяр уже класса с 5 знает, что выборы – это одна из форм непосредственной демократии, где народ выражением своей воли формирует власть. Именно эту мысль ему начинают вбивать со школьной скамьи. Однако мы с вами понимаем, что буржуазные выборы – это борьба за политическую власть между отдельными группировками крупного капитала. Заметьте - ни народа, ни демократии здесь нет и быть не может. Народу отведена роль невольного зрителя или массовки, которая должна показать легитимность власти группировки, победившей на выборах.

По большому счету, это спектакль или цирковое выступление, кому как больше нравится, - в котором каждый играет свою роль, и финал известен. В государственной Думе уже давно нет ни одного представителя трудового народа. Так в чьих же интересах действуют эти люди?



Tags: Виктория Янтурина, КПРФ, выборы, коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment