aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Category:

"Хозяева жизни" избили лесника за попытку пресечь противоправное деяние



"Хозяева жизни" избили лесника за попытку пресечь противоправное деяние. Кто бы сомневался, при капитализме общественный контроль за природными богатствами отсутствует, и прав тот, у кого денег больше.

В Михайловском районе Приморья совершено нападение на лесничего, в результате чего он был зверски избит. Лесничий обнаружил, что арендаторы осуществили переруб леса сверх договора. Ущерб составил около трёх миллионов рублей. В ответ злоумышленники стали угрожать, напомнив об убитом полицейском, пытавшемся пресечь аналогичное действие.

В итоге лесник был выслежен и сильно избит. А беспредел с дележом древесины в духе 90-х продолжается. История произошла год назад, как вы думаете, виновных наказали?

По данным за 2019г было экспортировано 130 тыс. м³ дубового кругляка и 170 тыс. м³ пиломатериалов. Для такого экспорта необходимо 600 тыс.м³ древесины специального сорта. Но по официальной статистике заготовлено всего 400 тыс тонн. Куда же делась неучтённая древесина?

Черная книга капитализма

Tags: капитализм убивает, лесное хозяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 december 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments