aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

КАК В РОССИИ О СТАРИКАХ ЗАБОТЯТСЯ // ТРЕБУЕМ ОТВЕТИТЬ ВЛАСТЬ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ

Челябинская область, Озерский городской округ, посёлок Бижеляк. В гниющих, неотапливаемых, разваливающихся, покрытых плесенью и грибком 2х-этажках живут люди, в том числе, дети и старики. Дети играют на улице с грязью (без шуток), а старики не могут согреться, экономят на электричестве и продуктах. Кроме того, старики не получают медицинскую помощь - по вызову врача-терапевта, - последний просто не приходит.

Отписки от администрации Озерского городского округа, администрации посёлка Новогорный (к которой относится Бижеляк), политической партии Единая Россия, - типично для жителей.

Сейчас в России процветает капитализм - это верно. Сегодня в России чиновники набивают карманы, а депутаты заботятся об интересах своего бизнеса. Сегодня в России все меряется рентабельностью и прибыльностью.

Но люди не должны жить так, - хуже, чем скотина в хлеву только потому что они не рентабельные.

Глава Озерского городского округа (Щербаков Е.Ю.) проявляет преступную халатность, не обращая внимания на то, что происходит в его округе. Равно как и весь состав Озерской администрации, а также депутатский корпус (депутат по округу №24 - Хисамов Ф. В.). Информационный отдел администрации Озерского городского округа нагло лжёт об эффективной социальной политике, - если не замечает того, что происходит у них под носом.



Tags: Челябинская область, власть, нищета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aloban75 декабрь 1, 21:00 20
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments