aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Российское гражданство кому попало пока раздавать не будут





КАРНАВАЛА НЕ БУДЕТ

За день до вынесения закона о миграции на второе чтение в Госдуме режим испугался.

Да, испугался. И изменил текст. Слегка. Но и этого "слегка" хватит для предотвращения окончательной деруссификации страны. По крайней мере, пока. Это даёт нам ещё некоторое количество времени. Теперь критическая формулировка звучит так:
«Иностранный гражданин или лицо без гражданства по результатам собеседования, могут быть признаны носителями русского языка, в случае, если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации.» (с).
http://www.apn.ru/publications/article31371.htm

То есть ни таджики, ни узбеки, ни азербайджанцы по этому закону на мгновенное получение красного паспорта рассчитывать не смогут. Что ж, и то дело. У нас теперь есть ещё год. Ну, потому, что наш режим именно с такой периодичностью испытывает очередные многонациональные приходы. И эта попытка определённо не последняя. Но сейчас можно перевести дух. И отметить, что испугался режим именно нас. Поднимающейся волны возмущения, от которой он не смог откупиться даже русским Крымом. Вывод из всего этого прост и банален: НЕ МОЛЧАТЬ! Путин совершенно не такой "большой и страшный", каким хочет казаться. Поздравляю, братья. Эта маленькая победа - ещё одна капля на весах Русской Революции.
Которая неизбежна...



Павел Раста




Tags: Госдума, законы, маленькая победа, миграция
Subscribe
promo aloban75 ноябрь 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments