aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Лукашенко называет санкции полным бредом и чепухой: Запад сегодня ни на что не способен.

Президент Беларуси Александр Лукашенко называет санкции полным бредом и чепухой. Об этом он заявил сегодня на встрече с губернатором Калужской области России Анатолием Артамоновым, передает корреспондент БЕЛТА.

"Санкции и прочее - все это полный бред и чепуха. Это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен. Мы должны исходить из этого", - сказал Александр Лукашенко.

Он отметил, что, во-первых, Беларусь знает, что такое санкции, поскольку уже два десятилетия живет под ними. "Во-вторых, еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия и что такое санкции и чем они обернутся", - сказал глава белорусского государства.

"А в-третьих - самое главное: и слава богу, будем заниматься внутренними проблемами и решать свои вопросы. Они нам помогут укрепиться внутренне, чтобы потом мы были просто незыблемыми. Вот к чему приводят санкции", - отметил белорусский лидер. Он продолжил: "Они собирают вокруг проблем, которые есть внутри той или иной страны, всю нацию, весь народ. Ну, а не мне вам рассказывать о характере русского человека: чем больше на него давишь, тем больший будет эффект для этого человека".

"Поэтому давайте будем работать так, чтобы нас потом не упрекали в том, что мы не воспользовались этим благоприятным моментом", - сказал Президент.




http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-nazyvaet-sanktsii-polnym-bredom-i-chepuxoj_i_665001.html



Tags: Александр Лукашенко, Белоруссия, Запад, Россия, видео, санкции
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments