aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Categories:

Хунта в очередной раз отбила харьковскую администрацию

Оригинал взят у colonelcassad в Хунта в очередной раз отбила харьковскую администрацию




Так как у людей не было оружия, то верные хунте силовики снова заняли Харьковскую администрацию. Всего арестовано более 70 человек (многие с травмами), на данный момент здание контролируется хунтой.
Причина же неудачи простая - у людей не было оружия - еще вчера надо было занимать местное СБУ и вскрывать оружейную комнату, как это было сделано в Луганске, где попытка подобного штурма была бы встречена огнем из автоматов и винтовок на поражение. Наличие вооруженных отрядов готовых давать вооруженный отпоров фашистам и приспешникам хунты пытающихся подавить движение Сопротивления, на сегодняшний момент становится одной из актуальных задач для Юго-Востока, помимо непрекращающихся митингов, забастовок, саботажа и захвата административных учреждений.
Ничего кроме страха и угроз хунта не может предложить Юго-Востоку, голой силой они его не удержат, поэтому борьба продолжается до полной победы и уничтожения киевской хунты.
По украинским частям участвующим в попытках подавления собственного народа - необходимо собирать персональные данные по офицерам выполняющих преступные приказы и обнародовать их, для последующего суда и возмездия.

И да, жители Луганска и Донецка, если вы не хотите, чтобы у вас сегодня забрали вашу свободу, приходит к административным зданиям в центре и помогайте вашей самообороне. Вас больше, у вас есть вооруженное ядро - если вы не будете бояться, то ничего хунта поделать не сможет. Харьковчанам же надо снова собираться, вооружаться и занимать администрацию, СБУ и далее по списку.

Tags: У, Харьков, антибандеровское сопротивление
Subscribe
promo aloban75 ноябрь 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments