aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

На Луганск по приказу киевской хунты идут танки.





На юго-востоке Украины отряды самообороны готовятся к вооруженной атаке.
(видео интервью - по ссылке)

О том, что на Луганск идут танки, сообщил активист отрядов самообороны Луганска Юрий Гермес сразу после переговоров с представителями МВД Украины.

- Люди взвинчены. Луганский народ требует проведения референдума о самоопределении. Переговоры с представителями МВД прошли сложно. Сейчас к нам поступила информация о том, что на Луганск идут шесть танков и солдаты национальной гвардии. Мы отступать не намерены. Только референдум! - говорит активист.

По его словам, информация поступила от участников народного ополчения, которые рассредоточены по всему юго-востоку страны.

7 апреля в Луганске митингующие заняли здание УСБ и удерживают его до сих пор. Их требования связаны с необходимостью проведения референдума и федерализацией.

- Мы, объединенный штаб армии юго-востока, обещаем, что, если не будут выполнены наши требования, мы перейдем к открытому противостоянию, - говорит один из активистов на записи. - Мы обращаемся из здания областного СБУ Луганской области, которое полностью под нашим контролем. Мы призываем всех жителей юга и юго-востока Украины поддержать требования, которые касаются всех. Пора выступить за свои права и ценности. За последние сутки наша армия многократно увеличилась, но без всеобщей поддержки мы не сможем ничего изменить. Вставай, юго-восток!


В тот же день Киев отправил в Луганск в качестве своего представителя Андрея Парубия и Валентина Наливайченко. О том, чем закончились переговоры, неизвестно - официальные СМИ новой власти замалчивают все решения, которые были приняты по итогам этих встреч.

Тем временем самообороновцы готовятся к самому худшему и призывают жителей юго-востока объединиться.
 


http://lifenews.ru/news/130823




Tags: Луганск, Новороссия, У, антибандеровское сопротивление, киевская хунта
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments