aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Крымские татары выступили в поддержку юго-востока Украины





Крымские татары выразили поддержку протестующим жителям юго-востока Украины. По их мнению, после захвата власти в Киеве «те, кто вчера кричали с трибуны Майдана о недопустимости пролития крови мирных протестующих, сегодня готовы залить кровью мирных граждан весь юго-восток Украины». Об этом сообщает RT.

Как передаёт ИТАР-ТАСС, член правления общественной организации «Себат» (Стойкость), объединяющей более 50 тыс. крымских татар, Сейдамет Гемеджи сообщил, что «мы готовы не только на словах выразить поддержку», но уже начали предпринимать «конкретные действия». О том, какие именно шаги были приняты, он не сообщил.

Гемеджи отметил, что «юго-восток Украины поддерживает президента Виктора Януковича. «То, что произошло в Киеве - самый настоящий государственный переворот. Мы не можем остаться в стороне, когда наши собратья по духу оказались в такой ситуации», - подчеркнул он.


«Себат» является оппозиционной представителям меджлиса организацией.


___________________________


Ну что ж, правильным путем идут. Может быть у них есть еще шанс искупить преступления прошлого...




Tags: Крым, У, крымские татары
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments