aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Хунта назначает на пост прокурора выходца из сумасшедшего дома





Кадровое безумие хунты в Киеве продолжается. После министров из гей-клуба у неё начали появляться прокуроры из психушки. В прямом смысле слова. Новый прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.

Об этом свидетельствует извлечение из характеристики Федика, датируемой 2010 годом. Этот документ послужил причиной увольнения Романа Федика из органов прокуратуры в ноябре 2010 года «в связи с выходом на пенсию». На момент увольнения он занимал должность начальника управления по транспорту в прокуратуре Львовской области. В справке идет речь о шизофреническом расстройстве психики Романа Федика, которое, по мнению сотрудников медицинской комиссии, могло быть вызвано длительным употреблением кислотных наркотических веществ. Федик Р.Р. обладает «ядерным» вариантом астенической шизотимной конституции, в связи с чем у него наблюдаются шизофренические проявления, на протяжении последнего года прогрессирующее от расстройства к диагностированной болезни. Его эмоции колеблются между полюсами эмоциональной сензитивности и тупости (нечувствительности), повышенной ранимостью, сентиментальностью и полной отрешенностью. При этом характерная черта Федика Р.Р. – прогрессирующий аутизм, что делает невозможным дальнейшее выполнение им своих служебных обязанностей», — указано в выводе врачей.

«Пациент тяготеет к теоретическим построениям, увлекается абстрактностью в ущерб конкретике. У Федика Р.Р. отмечены нарастающие изменениями восприятия, мышления, социальной активности, речи. В профессиональной деятельности неоднократно имели место немотивированные отказы от выполнения заданий. У пациента наблюдается ухудшение адаптивности, бред воздействия и вербальные галлюцинации, что может оказаться последствием длительного употребления кислотных наркотических веществ», — написано в справке. Как известно, Роман Романович Федик был назначен на должность прокурора Днепропетровской области 6 марта 2014 года приказом и.о. Генпрокурора Олега Махницкого и представлен коллективу областной прокуратуры 9 марта, в чем сам Федик видит глубокий символизм, поскольку в этот день отмечалось 200-летие со дня рождения великого украинского поэта Тараса Шевченко. Палата № 6 начинает заполнятся. К уже содержащейся Черновол добавляются новые персонажи - прокурор.

То ли у хунты такой суровый дефицит кадров, то ли она сама просто сплошь состоит из подобных персонажей. Второй вариант лично мне кажется куда более правдоподобным.



Павел Раста




Tags: У, шизофрения
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments