aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Снова о вводе войск и об обещании Путина

Оригинал взят у eduard_456 в Снова о вводе войск и об обещании Путина


Перед нами памятная пресс-конференция Путина, где он пообещал не давать в обиду населению Юго-Восточной Украины. Даже пригрозил заявив, что пусть только попробуют стрелять в мирное население. А укропы не только попробовали. Они уже настолько оборзели, что это мирное население сжигали заживо, расстреливали из танков, бомбили авиацией, применяли "Грады". А где же наш "защитник русского мира"? Почему он молчит? Хотя нет, он не молчит. Он с уважением относится к выбору украинского народа. Более того, он продолжает бесплатно поставлять укропам газ бесплатно. И готов даже пойти на скидку в цене на голубое топливо. Подумаешь, что где-то на Донбассе от артиллерийского обстрела гибнут мирные люди. Вчера например, погибла 4-летняя девочка. Ее родители тоже надеялись на Путина и ждали от него помощи. Но если так пойдет, никто помощи от него так и не дождется.

А вообще я до сих пор не могу понять, чего Путин испугался? Ведь в марте-апреле он вел себя по другому. А в мае-июне он изменился. Если он в самое ближайшее время не введет войска, то кончит как Янукович. Хотя нет, будет гораздо хуже. Януковичу было куда бежать. А Путину бежать будет совершенно некуда.
Перед тем, как опубликовать пост, хочу разобрать некоторые мифы и страшилки, связанные с вводом войск. Обычно эти мифы или страшилки распускают штатные нашисты на зарплате в АП Кремля. Но к сожалению есть и те, кто в это всерьез верит. Как например, мой дядя. Я так и не смог его вчера переубедить. что никакая Америка войска вслед за Россией не введет. Он как попугай повторял одно и тоже. Что мол, ты хочешь нас в ядерную войну втравить. Хочешь, чтобы Америка войска вслед за Россией ввела и т.п. Попробую хотя бы некоторых переубедить, если не смог дядьку. Хотя уже в этом же блоге такую попытку делал.

1. Введем войска, начнется Третья Мировая.

Это чушь. Никто из-за сраной Укропии Третью мировую войну начинать не будет. Тем более не будет нападать на ядерную страну, каковой по прежнему является Россия. Более того, если наши танки даже до Киева, Запад и это проглотит. Потому что реально остановить наши войска он будет не в силах.

2. США и Запад только этого и ждут, чтобы мы ввели войска

На этот счет приведу комментарий моего жежешного товарища Андрея Лобанова.

"Кретинам, верящим в "хитрый план путина" на Донбассе, не достает элементарной логики. Если "америкосы хотят втянуть российские войска на украину", то почему они грозят ей серьезными санкциями в случае ввода войск? Почему при каждом удобном случае требуют отвода рос. войск от укр. границы? Очевидно, что ввод рос. армии для них КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЕН (ибо означает быстрый и тотальный разгром подконтрольной им укропии, как в свое время Грузии), а рассказы про "хитрые планы" придуманы для прикрытия постепенного слива Новороссии." Ни убавить, ни прибавить. Все так и есть, как пишет Андрей.

3. Если мы введем войска на Донбасс, то США и НАТО в ответ  введут свои войска на всю остальную Украину.

Эти дебилы, повторяющие эту страшилку, элементарно не дружат с головой. Чтобы ввести войска на всю остальную Украины, США и НАТО нужно будет собраться группировку, численностью в 400-500 тысяч штыков. Более того, перед тем как это сделать, США нужно будет убедить остальных стран, входящих в этот блок, пойти на такой шаг. Возникает следующий вопрос. Даже если допустить, что им удалось убедить союзников в этом, то что они дальше там будут делать? Как содержать эти войска с такой численностью? Как их кормить? Кто будет в конце концов оплачивать этот банкет? США например, захотят спихнуть эти траты на европейцев. Те вряд ли согласятся их содержать. Потому что на содержание такой группировки уйдет очень много денег, которых у европейцев совсем нет. И еще. Чтобы собрать такую группировку, нужно будет очень много времени Это во-первых. А во-вторых, нужно будет собрать войска со всей Европы, оголив по сути дела остальные тылы. Так что думайте головой прежде, чем нести такую херню.

4. Нечего воевать за тех. кто не поднялся,а дома сидит и пиво пьет

Это вообще уже чистое оскорбление мужественных защитников Донбасса. Некоторые, вроде Старикова договорились до того, что якобы шахтеры голыми руками должны брать военные склады в Артемовске. И это при том, что там уже не осталось оружия, по заявлениям Стрелкова. Да и сами эти соляные шахты заминированы, что хрен к ним подберешься. А вообще возникает следующий вопрос. Если Донбасс не поднялся, то кто в ополчении воюет? При том количество ополченцев растет при общей нехватке оружия. Кто ежедневно несет потери? Почему укропы не могут взять Славянск, Краматорск, Лисичанск? Так что вы думайте, что говорите.




Tags: ввод войск, помочь Новороссии
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments