aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

"Украинство" - это болезнь - С криком: "Слава Украине!" одессит выбросил с балкона бабушку.

"Украинство" - это болезнь. Вот так выглядит свiдомый укр. Вот его эталон:

С криком: "Слава Украине!" одессит выбросил с балкона бабушку.

В Одессе произошло трагическое происшествие: психически неадекватный 42-летний мужчина с криками: "Слава Украине!" выбросил из окна третьего этажа жилого дома 85-летнюю женщину. По сообщениям одних одесских СМИ, это была его мать, по другим сведениям, его бабушка.
Как пишет "Первый одесский портал", душевнобольной 42-летний Виталий запер и в течение пяти дней не выпускал из квартиры свою 85-летнюю мать, а 20 июня во время внезапно возникшего приступа агрессии выбросил ее из окна квартиры. К счастью, она осталась жива. Пожилую женщину доставили в больницу.
Мужчину удалось задержать не сразу: он некоторое время "митинговал" на балконе: фотографировал собравшихся под окнами людей, кричал: "Героям слава!", передавал привет украинскому телевидению и нецензурно выражался.
Затем милиции его все-таки удалось задержать, он направлен в Одесский областной медицинский центр психической помощи. Открыто уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины.
Соседи и родственники предполагают, что спровоцировать агрессивное и неадекватное поведение могло недавнее расставание мужчины с его женой.



http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_80135



Tags: психически больные, у-о
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment